正文

中盐上海公司党委书记朱枫视察调研上海中盐莫顿

2018-5-25 17:12:25
来源: 20
 

4月24日,中盐上海市盐业有限公司党委书记朱枫来到上海中盐莫顿进行视察调研。

朱书记一行在上海中盐莫顿总经理励筠的陪同下,深入生产车间、实验室、仓库等现场进行视察调研,并详细了解了上海中盐莫顿生产管控、品质管理和市场开拓等情况。朱书记对上海中盐莫顿近几年快速发展所取得的成绩表示肯定,对上海中盐莫顿严格的内部质量管理给予高度评价,同时也指出了在日常管理及现场管理方面需要改善提高之处。

 

朱书记勉励莫顿全体员工再接再厉,不断提升产品质量,抢抓机遇开拓市场,努力实现生产经营快速增长,并对上海中盐莫顿今后的发展提出了更高的要求。朱书记希望莫顿公司在新时期人们对美好生活追求的大背景下,能够抓住消费升级的有利机遇,进一步思考和探索推进莫顿事业做强做大的新思路和新方法,为中盐上海作出更大的贡献。


博聚网