正文

上海诺基亚贝尔党员领导干部集中学习结业

2018-6-15 12:58:24
来源: 上海诺基亚贝尔

上海诺基亚贝尔股份有限公司党委举办的党员领导干部习近平新时代中国特色社会主义思想集中学习班于6月15日结业。党委中心组成员13人用5天时间集中在一起,系统地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开创公司改革发展和党建工作新局面打下了更加坚实的思想基础。公司党委书记、董事长袁欣在结业式上做了总结,全体学员举行了重温入党誓言的宣誓活动。

本次集中学习,理论高度和具体实践结合紧密。党委副书记陈伟栋带头作了《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》和《深入学习贯彻党的十九大精神,奋力推进新时代国有企业改革向纵深发展》的专题辅导报告,层层剖析习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义、深刻内涵和深远影响以及国企改革的发展方向。专家所作的普及宪法知识、新产业革命的战略与对策、网络强国战略带来的机遇等报告和课程,以及在中共一大会址实地开展的现场教学、观看专题片等,使大家拓展了思路、丰富了知识,不忘初心、牢记使命。除此之外,此次集中学习还专门安排了研讨和分享活动,通过交流研讨学习成果,进一步学以致用、统一思想。

袁欣在总结中指出,希望党员领导干部在新的起点上学懂弄通做实。他说习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、博大精深,是我们推动一切工作的指针和方向,希望大家真正学深悟透、学以致用,问题导向,把学习成果体现到全面加强党的领导上,体现到切实推动改革发展上,以更大的决心和勇气做好各项工作。

在本次中心组集中学习之前,党委已组织公司委管干部参加了国资委党委学习贯彻党的十九大精神研讨班,此次集中学习旨在实现中心组成员全覆盖,为此党委后续还将对个别缺席本次集中学习的领导干部专门补课。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:

博聚网