当前位置 | 青春之歌 > 团青风采 >
正文

西气东输一线员工亮相湖南卫视展风采

2018-6-21 10:21:28
来源: 20
​         日前,在湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》第三季第八期节目录制现场,一袭红工装的西气东输输气工武斌,登台亮相瞬间,吸引了许多观众的目光。同时也让更多人,认识了这位爱唱歌的西气东输人。

  《我想和你唱》是由湖南卫视推出的一档的互动音乐综艺节目,每期都会邀请歌坛明星跟普通百姓合唱一首歌。能和自己喜爱的歌手同唱一首歌,是许多歌迷的梦想,也是许多歌唱爱好者展示才华的机会。该节目一经推出,就获得了众人点赞推荐。

  为推进西气东输积极、正面、向上的形象宣传,丰富属地员工日常生活,拓宽基层员工的交际“朋友圈”,公司长沙管理处积极与湖南卫视联系,争取参赛资格。经过层层选拔,长沙管理处湘潭分输站输气工武斌演唱的歌曲《国王与乞丐》顺利通过选拔,并明星华晨宇牵手合唱歌曲《我管你》。

  不论是在舞台上,还是透过电视屏幕,身着中国石油红色工服、头顶宝石花安全帽的输气工武斌,自信、大方的完美演唱,充分展现了西气东输一线青年员工积极向上、乐观开朗的精神面貌和青春活力。

                              (供稿:西气东输管道公司)

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:

博聚网