正文

中核浦原开展2018年法治工作专业能力培训

2018-7-8 15:16:39
来源: 中核浦原

   

  为提升所属成员单位法治工作从业人员履职能力,6月27-28日,中核浦原协同核工业大学开展了2018年板块法治工作专业能力培训。中核浦原各成员单位总法律顾问和法律事务机构全体人员参加了培训。

  培训邀请了具有丰富企业法律顾问实践经验的资深律师,选取了与各单位工作关联度较大的“法律尽职调查流程及审查要点”、“公司法实务重点与难点”、“合同审查及合规管理实务”三个课题,将法律条文及工作流程融入生动案例,注重理论和实践相结合,并对参训人员日常工作中的疑惑进行了交流、解答。通过培训,提升了法律从业人员专业技术实战能力。

  据悉,中核浦原将继续贯彻“合同法律审查、制度法律审查、重大事项法律审查”100%目标要求,加强相关领域法律培训,促进各单位法治工作与经营业务的深度融合,用法治的力量为企业改革创新发展保驾护航。

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:

博聚网