正文

中核浦原组织开展《安全生产法》宣贯活动

2017-12-11 12:35:52
来源: 上海中核浦原总公司

  

  为深入贯彻集团公司关于开展“安全生产法”宣传周活动要求,进一步加大安全生产宣教工作力度, 12月8日下午,中核浦原组织全体在沪企业单位负责人和安全生产管理人员召开《安全生产法》专题学习宣贯活动,公司总经理罗瑾主持。

  公司副总经理陈宗裕结合公司实际,对《安全生产法》相关法律条款进行了解读,为大家上了一堂生动的普法培训课。安全质量部对中核浦原2017年安全环保各项工作进行了全面总结和认真分析,并带领大家一同观看了《重特大事故案例解析》警示教育片,通过学习,进一步增强安全意识,提高应急处置能力。

  罗瑾要求各单位、各部门负责人和安全生产管理人员要把本次学习活动作为一个起点,认真组织本单位员工学习《安全生产法》,提高安全意识、加强安全管理、清理安全盲点,进一步落实岁末年初安全生产工作各项要求,切实完成好2017年安全生产工作任务,谋划好2018年的安全生产重点工作计划,确保安全生产形势稳定可控。


征求意见专栏
验证码:

博聚网